Fire Nuclear Crocodile Killer

В платформер-головоломка FiNCK(Расшифровывается, как Fire Nuclear Crocodile Killer или Огненно-ядерный убийца крокодилов) главный герой может поднимать и использовать квадратные блоки, а также разных персонажей или существ, чтобы как-то решать вашу задачу! головоломка, собственно, и, заключается в том, чтобы придумать что куда втиснуть.  Тяжелые блоки можно складывать друг на друга, для создания нужных конструкций — при помощи таких конструкций можно подниматься выше. А лёгкие синие блоки хорошо скользят через узкие коридоры, куда самом не протиснуться.

Некоторые существа могут летать, и, если их взять в руки, то вы вспарите вверх. Ещё один важный трюк — это высокий прыжок, который вы можете совершить, в противоречие всем законам физики, оттолкнувшись в прыжке от блока, который у вас был в руках.

В целом игра интересная, поначалу немного неуютно в теле персонажа(управление кажется немного необычным), но потом привыкаешь. Головоломки слишком непростые, но любители у такого жанра несомненно есть и эта игра, как принятно говорить, окажется просто великолепным подарком!

FiNCK10

На 2DGames можно скачать инсталлятор в 30 мб. Игра, естественно, бесплатная, однако за использование пользовательских уровней придётся заплатить 4$, ну это совсем для фанатов

Скачать: FiNCK (30 мб)

Постовой. Блог о World of Warcraft расскажет все самое интересное о самой популярной онлайн-игре нашего поколения.

Музыкальный постовой. Ого, первый уровень легендарной Контры

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

2 комментария to “Fire Nuclear Crocodile Killer”

  1. фыф Says:

    «Ещё один важный трюк – это высокий прыжок, который вы можете совершить, в противоречие всем законам физики, оттолкнувшись в прыжке от блока, который у вас был в руках.»

    Нету никаких противоречий. Если блок достаточно тяжелый, то сильно оттолкнувшись, можно и подпрыгнуть в полете. Какбы сила действия равна силе противодействия.

  2. Стрельников Илья Says:

    фыф, попробуйте! 🙂
    По идее, оттолкнувшись от блока в прыжке, вы ускорите падение блока вниз, но выше вы не взлетите

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.