Molecule Strike Demo

ms1

Сегодня на 2DGames очередной дебют. Демонстрация игры, в жанре «аркада» Molecule Strike от Kristal Soft!

Цель игры — это, пожалуй, стрельба по шарикам. Два вида патронов и два вида шариков — красные и синие. Только синей пулей можно уничтожить синий шарик, только красная пуля лопает красный шарик. Орудием можно двигать только влево-вправо. Кнопки вверх-вниз предназначены для смены цвета патронов. Есть игра на время и на «жизни».

Автору многое предстоит доработать, но, это вполне нормально, это только демонстрация игры. Пожелаем удачи Kristal Soft

Скачать игры можно по прямой ссылке: Molecule Strike(1.5 мб)!

Постовой. Успех любой конторы, в том числе и гейм-мейкерской, помоему, напрямую зависит от качества отделки офисов. Если в офисе сделано всё по стандарту «люкс» то и уважения к такой конторе больше, да и сотрудники работают продуктивнее.

Музыкальный постовой:

Под эту, наверное, бессмертную мелодию мы смотрели когда-то прогноз погоды.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

One Response to “Molecule Strike Demo”

  1. Revolver_45 Says:

    Поиграл немного сейчас в эту игру. Мне понравилось 🙂 Чуть-чуть затягивает, можно спокойно убить полчаса ненужного времени и получить удовольствие. Из багов заметил только то, что шарики часто слипаются друг с другом или блоками и застревают. А так хорошо всё, только бы нарисовать всё чуточку красивее 🙂
    Не плохо было бы добавить ещё и управление мышью (чтобы можно было менять в настройках): мышь влево, вправо — движение пушки, левая кгопка — красные пульки, правая — синии, или менять пульки прокручивая колёсико.
    В качестве бонуса можно было бы добавить фиолетовую пульку, которая уничтожает как красные, так и синие шарики и там пульку, которая бы рушила розовые блоки…
    В общем удачи разработчикам, игра класс!

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.