Шляпа…

Хардкорный подарок от Likantrop’а для читателей 2DGames — игра «Dead Hat».

Когда думаешь, что тебя уже ничем не удивить, это всё равно происходит. Разработчики выдумывают всё новые и новые концепты, необычные приёмы заявить себе, как о чём-то новом. Это как смотреть кино арт хаус.

Игра «Dead Hat»  — вещь действительно своеобразная. Во-первых, главный персонаж игры — это шляпа с ножками. Во-вторых, у неё есть способность манипулировать гравитацией. В-третьих, мир игры какой-то совсем иной, как будто параллельный. Такие ландшафты бывают только в инди-концептах. За что мы их и любим. В-четвёртых, музыка, написанная специально для этой игры отлично подходит ей, подчёркивает её приемущества, создаёт нужное настроение. В роли композиторов выступили Геннадий «…» Паксютов и Олег «n1k-o» Никитин, один из саундтреков в музыкальном постовом.

Скриншоты я взял у самого автора. До тех уровней, которые там представлены, я так и не дошёл, так как это действительно хардкор. Хорошей игры!

Игра: Dead Hat (8.3 Мб)

screen3[1]

Трэк от Геннадия «…» Паксютова.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.