Tales of Berseria для PS3, PS4, PC

Игра является продолжением серии популярной JRPG. Продукт выполнен в стилистике японских аниме со всеми подобающими классическому канону деталями. Станет великолепным дополнением для игровой коллекции всех поклонников Tales, да и просто для любителей JRPG и всего японского.


История разворачивается относительно главной героини по имени Велвет, юной девушки, которая обладает демоническим талантом и раз речь идет о каких-то демонических талантах, следует сказать пару слов про мир Tales of Berseria. Игровое пространство представляется собой некоторое количество материков, которые объединены империей Мидгард, в этом фентезийном мире распространена магия и помимо представителей человечества обитают демонические существа, к которым частично относится и главная героиня. Только если Велвет может контролировать эту часть собственной сущности, то остальные демонические существа являются не самыми приятными персонажами и люди всячески стремятся этих существ утилизировать.

Для этого существует церковь, которая располагает собственным отрядом могучих экзорцистов. Они используют не только собственные умения, но и магических существ для борьбы с демонами. Помимо этого следует отметить расу малаков, которые являются чем-то наподобие людей, только не имеют эмоций.

[1]

Главная героиня отправиться в приключение в компании других героев (в рамках жанра JRPG) которые отличаются друг от друга и являются весьма харизматичными персонажами. В процессе развития сюжета вы не только узнаете много нового об этом мире, но и герои лучше узнают друг друга, в сюжете множество забавных и увлекательных диалогов между главными персонажами. Конечно, помогут компаньоны и в бою, вы имеете возможность переключаться между разными персонажами, которые обладают своими особенностями ведения боя.

Если говорить о боевой системе Tales of Berseria, то перед нами сражения с использованием комбо и разнообразных ударов. Игрок может настраивать свои комбо предварительно из доступных элементов или может сам варьировать в процессе различные удары. В целом боевка выглядит более чем динамично и выполнена в стиле задорного аниме.
Хотя Tales of Berseria развивается в рамках основного сюжета, пользователи смогут отыскать множество дополнительных возможностей от досконального исследования локаций и мини-игр, до поиска рецептов приготовления различных блюд. Таким образом данную игру вполне возможно охарактеризовать как увлекательную JRPG с открытым миром и интересным сюжетом.

Единственное, чего не сможет сделать героиня Tales of Berseria, так это разорвать сетку рабицу от Промснаба, потому что никакая магия не справится с металлопрокатом произведенным в безукоризненном соответствии с ГОСТом. Качество изделия определяет его роль и пользу даже в исключительных ситуациях.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.