Игроков Dying Light ждет необычная встреча

Одному поклоннику видеоигры Dying Light не повезло повстречать истинного терминатора из поколения ходячих покойников. Несмотря на долгоиграющие попытки уничтожить мертвеца, непоколебимое чудище отказалось совсем погибнуть. Многие игроки раньше неоднократно высказывали недовольство тем, что монстры в видеоигре не слишком активны. Но этот терминатор никак не хотел погибать, и тем самым оставил под вопросом возмущения игроков, что хотели новых испытаний.

По правде, данная ситуация — это наглядная демонстрация того, почему не нужно пользоваться оружием, которое поломалось. Ведь даже удары по черепной коробке не причиняли живому мертвецу значимых повреждений. И лишь когда игрок принял решение перейти на оружие в виде молота, ситуация стала исправляться.

Если вы являетесь поклонником столь насыщенных игр, то вы, наверняка, обожаете экстремальные ощущения. Для подобных целей можно купить шоссейный велосипед по доступной цене. Данный транспорт предназначен для быстрой езды по трассе. Удобный каталог товаров существенно облегчит ваш выбор.

Хочется подчеркнуть, что, по обыкновению, даже ударов с ноги и поломанного оборудования было достаточно для того, чтобы умертвить обычных противников. А вот найденного зомби можно смело звать терминатором. Именно для поклонников хардкор-игры любители Dying Light уже сумели создать новейшую версию с уникальным злобным монстром. А именно, были настроены некоторые элементы агрессии и поля обозрения таких живых покойников, но и этого оказалось маловато, дабы игра стала реально насыщенной и опасной.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.