Dota 2: новые обновления и рекорды

Dota 2, одна из популярнейших компьютерных игр, обновила собственный рекорд посещаемости. Совсем недавно в игре пребывало свыше миллиона игроков. Это позволило «Доте» потеснить в списке самых посещаемых игр Minecraft. Однако, вторая Dota всё ещё заметно отстаёт от другой известной MOBA-игры — League of Legends, установившей планку в 7,5 миллионов одновременно играющих геймеров.

Активность поклонников Dota объясняют проведением ивента «Фестиваль новоцвета», где можно было получить специальные баллы, которые начислялись за убийство Годня. Игрокам несколько раз становился доступным на 10 минут мод Year Beast Brawl и можно предположить, что многие игроки ждали именно его. А так как ивент будет длиться до марта, то стоит ожидать новых рекордов посещаемости.

С «Новоцветом» в игре появился новый персонаж — Winter Wyvern. Игровая карта изменится, чтобы соответствовать этому обновлению. Также разработчики порадовали обновлениями для героя Crystal Maiden, для которой был создан сет Frost Avalanche. Кроме того, теперь за героиней будет следовать питомец — волчонок Аврора. Среди других нововведений — изменение механики и, собственно, возвращение Годня.

Кстати, одновременно с рекордом «Доты» новую высоту взял и цифровой сервис Steam, который посетило 8 миллионов юзеров одновременно.

Современные люди вынуждены на работе и в обычном быту подвергаться постоянному психологическому стрессу, который, накапливаясь, может принести вред психологическому и физическому здоровью. На сайте http://body-massage.kiev.ua/ для его снятия вам предлагается эротический массаж.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.