Создатель BioShock рассказал о новой игре

Творец вселенной BioShock запланировал представить игровой общественности информацию о своем новом неанонсированном проекте. Как сообщает сетевое издание Gamebomb, К. Левин сообщил много новых подробностей о таинственной игре на своей страничке в социальной сети.Отвечая на ряд вопросов поклонников творчества создателя, председатель студии Irrational Games сообщил, что его новый проект будет представлять научную фантастику. События нового проекта будет происходить в новом уникальном мире, а сама игровая вселенная будет довольно огромной.

Причем, по информации создателя, основной сюжет и сам геймплей будут созданы в качестве блоков, между которыми проскакивает взаимосвязь. В дальнейшем они будут использованы по несколько раз. Стоит добавить, что BioShock стал широко узнаваемым. Но он все же не такой популярный, как человек паук, которого знают все. И о котором сделано множество фильмов и игр.

Творец BioShock все-таки предупредил поклонников, что новый проект не будет похож на интерактивную продукцию в стилистике Telltale Games. Проще говоря проект должен быть довольно интересным, чтобы в него было не скучно играть по несколько раз — это ключевой приоритет Левина, отыскать новый метод взаимодействия с игровым сообществом.

Левин также добавил, что уже в ближайшее время будет готова первая прототипная версия проекта. Чтобы там ни говорили, ждать скорой презентации нового проекта не приходится — по информации председателя Irrational, новая игра не появится на мероприятии Е3 2015. Проект запланирован на РС.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.