Ubosoft не останавливается на достигнутом

Нет, наверное, ни одного человека, любящего провести толику своего свободного времени за компьютерными играми, неважно, решая головоломки или отстреливая инопланетных захватчиков/зомби/террористов, кто не слышал о французской компании-гиганте Ubisoft.

В конце концов, разработчики этой организации, ориентированной на различные аудитории с различными вкусами по части компьютерных игр.

Как бы то ни было, за прошлый год Ubisoft выстрелили несколькими ожидаемыми новинками: причем не только продолжениями таких популярных франшиз как Assassin’s Creed и Far Cry, так и абсолютно новыми проектами, такими как The Crew, представляющей собой гоночный симулятор, ориентированный в основном на онлайн-режим, так и Watch Dogs — игру о хакере, взламывающем сложнейшие системы парой манипуляций на своем смартфоне.

Очень порадовали разработчики и любителей так называемого олдскула. Ведь именно Ubisoft ответственны за второе дыхание для самой популярной и, можно сказать, эталонной стратегии «Heroes of Might and Magic 3», получившей новую жизнь благодаря своему переизданию в HD формате.

Кроме того, вниманию геймеров представлены сюжетные дополнения — DLC — для уже упомянутых выше The Crew и Far Cry4, которые, несомненно, порадуют игроков новыми возможностями, заданиями и развитием сюжетной линии, а также послужат поводом вернуться в полюбившуюся игру и уделить ей еще несколько часов, а то и сутки.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.