О хорошем и плохом в игровой индустрии

На американском сайте Steam, специализирующемся на продаже лицензий компьютерных игр, появилась возможность сделать предварительный заказ самой ожидаемой игры последнего времени — GTA 5.

Правда, компания Rockstar, собиравшаяся выпустить эту игру на персональные компьютеры в конце января, перенесла сроки релиза на два месяца. Разработчики уверяют, что ничего серьезного не произошло, они лишь доводят игру до оптимального состояния, устраняя все ошибки и недочеты. Самое интересное то, что системные требования этой игры, мягко говоря, достаточно большие. Скажем так, ваш компьютер сойдет с ума, если на нем будут одновременно установлены, например, такие две игры: GTA 5 и Battlefield 4. если хотите в марте в поиграть в этот симулятор, покупайте новый компьютер. Кстати, разработчики добавили новые визуальные эффекты и режим от первого лица.

Ради этой игры деньги можно не жалеть, но тут, откуда не возьмись, появился Роскомнадзор, который объявил 26 января, что сайт Steam добавлен в список запрещенных. На странице сайта появилась какая-то информация о наркотиках. Вот так новость! Наигрались, да? Шутка. В итоге, конечно, все устаканится. Valve — владелец сайта — устранит все претензии от Роскомнадзора, и вы сможете насладиться, наверно, лучшей игрой за все время существования компьютерной индустрии.

Самый большой каталог популярных игр в Интернете представляет посетителям браузерные стратегии разных категорий. Браузерные стратегии предоставляются совершенно бесплатно. Здесь вы сможете выбрать наиболее подходящую игру и поиграть в нее онлайн в свободное для вас время.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.