Анонс ностальгической стратегии Lethis

Корпорация Triskell Interactive объявила о выходе Lethis: Path of Progress, симулятора по строительству городов. Создать машину на пару — начальный этап Империи. Огромнейшая революция в промышленности ознаменована большим приростом населенных пунктов. Сердцевиной таких мест становятся великолепные здания, громадные вокзалы для железных дорог и помещения театров. Исследователи каждый день что-то открывают и разрабатывают новейшие технологии. Но в силах ли Империи разобраться со свежими вызовами, которые принесло развитие? Падение уровня экологической чистоты, уменьшение мест для работы из-за введения новых механизмов и ухудшение вражды меж классами — вот только пара проблем, с которыми надо бороться.

Если вы любитель игровых новинок, то в сети много информации об этом. Найти ее так же просто, как и узнать, как быстро вылечить зуд во влагалище от лекарств за быстрое время. Здесь вы можете получить данные о причинах дискомфорта. А еще записаться на прием к гинекологу в удобной для вас клинике.

Игроков, как и раньше, ожидает градостроительство и управление, наблюдение за производственным процессом, сытостью жителей, их бытовыми условиями и состоянием здоровья. Также нужно наблюдать за тем, чтобы не началась гражданская война или обычные драки. Не удастся отказаться от постройки памятников и налаживания экономических отношений с соседями. В общем, игрокам нужно будет делать все, что делают в каждом обыкновенном симуляторе строительства. Только с учетом олдскульного геймплея и 2D-графики. Графика выглядит красиво и эффектно.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.