В Mortal Kombat X будет противостояние фракций

Не за горами выход Mortal Kombat X, и разработчики стали более щедро делиться подробностями, касающимися их детища. Так недавно стало известно о том, что в новом многопользовательском режиме будет реализована система фракций. У любого игрока будет возможность вступить в одну из них, чтобы стать её почётным членом, ну и заодно помочь ей победить.

Но не одним онлайновым режимом будет жива эта игра. Так же в ней появились испытания — целый ряд битв с разными бойцами. Интерес прохождения испытаний в том, что с каждым боем его сложность будет повышаться. Так что до конца смогут дойти только настоящие профессионалы. Вернёмся к обсуждению противостояния фракций, где откроется возможность поучаствовать в самых масштабных и грандиозных битвах за всю историю игровой серии.

Собравшись в мортал комбат играть, вам предстоит подумать, куда лучше вступить. Потом вы получите свой показатель очков, который можно увеличивать, показывая мастер-класс в обычных боях. Чем лучше вы дерётесь, тем быстрее растёт показатель. В итоге очки будут учитываться при групповых столкновениях между фракциями.

Всего в игре представлено 8 группировок. И о них ничего толком не известно, а разработчики не спешат обнародовать эту информацию.

Игра должна выйти в апреле 2015 года. Пока известно лишь о 10 персонажах, которые абсолютно точно будут принимать участие в Смертельной битве. Естественно, не обошлось без культового столкновения между Саб-Зиро и Скорпионом. Но так же на экранах появятся и куда менее популярные персонажи, в том числе и такие, как Кун Лао и Горо.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.