Новости игры World of Warplanes

37614BigСостоявшийся 12 ноября официальный релиз игры про боевые самолеты от создателей знаменитой «World of Tanks» принес немало сюрпризов. Во-первых новости огорчили альфа и бета тестеров игры. Разработчики произвели полный вайп всех наработок игроков, в том числе опыта, кредитов, токенов и исследований.

Однако тест на то и тест, чтобы ознакомиться с игрой. К началу общего старта все игроки должны находиться в равных условиях. Однако есть небольшая ложка мёда в бочке дегтя. Разработчики преподнесли небольшие подарки тестерам-самолет второго уровня участникам бета-теста, и 2 самолета пятого уровня игрокам, которые участвовали в альфа тесте более девяти месяцев. Также каждый тестер получил определенное число дней премиум-аккаунта, парадную форму для своих пилотов и бесплатные наклейки на самолет. Напоминаем вам, что вы можете подписаться на новости «World of Warplanes» и получать их на свои электронные, а также реальные почтовые ящики посредством почтовых рассылок.

Сейчас все внимание игроков приковано к конкурсу «Вперед за десятым уровнем». По его условиям игрок, который первым прокачает свой самолет до десятого уровня, получит ценные игровые подарки, в том числе премиум-аккаунт сроком на один год, премиумные самолеты и игровое золото. В данный момент лидирует игрок на немецком тяжелом истребителе шестого уровня, но у остальных игроков еще есть шанс вырвать победу у него из рук. Напоминает, что игровое золото вы можете получить не только за реальные деньги, но и участвуя и побеждая в конкурсах рисунков, которые проводятся на сайте.

Вперед, к новым победам!

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.