Анонсировано дополнение к WoW

WoW_MoPСкоро ожидается выход нового дополнения для популярной онлайн игры World of Warcraft, которое будет носить название Warlords of Draenor. На сегодняшний день это уже пятое дополнение для известной во всем мире MMORPG от компании Blizzard. Название нового дополнения красноречиво свидетельствует о том, что игроков ожидает увлекательное путешествие в Дренор. Как известно, это родина самых воинственных и бесстрашных персонажей данной игры, орков.

Всех игроков ждут баталии между дренеями и могучими кланами. Но для того чтобы принять вызов, нужно будет отправиться в прошлое, где игроков встретят легендарные противники. Среди игровых локаций будут такие карты, как Долина Призрачной Луны, Горнронд, Пики Аракк, Хребет Ледяного Огня, Награнд и Таладор, а также Танаанские джунгли. Если для того, чтобы запомнить весь этот ворох нововведений, вам потребуется записать их в блокнот магазин канцтоваров, занимающийся торговлей в режиме онлайн, будет для вас как раз кстати.

С выходом нового дополнения поднимется максимальный уровень героев. Теперь он составит сто уровней, но для доступа в Дренор потребуется герой девяностого уровня. Чтобы не утомлять игроков долгой прокачкой, разработчики позволят каждому игроку моментально повысить уровень одного из своих персонажей до необходимого значения. Дополнение также позволит заняться фанатам военных действий таким увлекательным занятием, как строительство военного лагеря на своей территории. В такой личной крепости можно будет поселить одного из NPC, которые будут собирать ресурсы для игрока.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.