Обзор игры Driver: San Francisco

Обзор игры Driver: San Francisco

Обзор игры Driver: San Francisco

Игровая серия Driver ещё не успела толком родиться, как её сразу же похоронили. Вторая часть была настолько ужасна, что критикам было неловко с ней обходиться слишком уж грубо. И мнения их настолько отличались, что появлялись мысли о том, что у них были разные версии игры. 3 часть уже не вызывали никаких сентиментальных чувств и была воспринята не лучшим образом, особенно, если учесть сколько шума вокруг неё было и что получилось в результате.

Наконец, вышла Driver: San Francisco, которая вернулась к канонам и запретила игроку, даже выходить из машины, чтобы он не отвлекался от гонок. Не пересказывая весь сюжет, можно сказать, что играть мы будем за Таннера, а точнее его дух, который находясь в коме, научился вселяться в других людей (водителей), чтобы решать проблемы города вне зависимости от своего физического состояния.

Попав в человеческое тело, Таннер не будет кидаться к компьютеру, чтобы скачать mp3, т.к., как было сказано, машину мы покидать не можем. Вот и будем участвовать, как в повседневных забавах, вроде помочь парнишке пройти тест на права или забавы ради, вселиться в миллиардера, чтобы обкатать его спорткар.

Но главное во всём этом — это погони. Можно играть как за бандитов, так и за полицию. В результате этого, одна и та же гонка, выглядит совсем иначе, если смотреть на неё из других глаз. Помимо этого, будут доступны задания с журналистами, которые будут заставлять вас выделывать безумные трюки. Если брать в расчёт все авто-аркады за последнее время, то Driver San Francisco — это лучший представитель своего жанра.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.