Релиз сюжетной кампании ArmA III

Релиз сюжетной кампании ArmA IIIИнтернет-ресурс Eurogamer обнародовал информацию, что разработчики из Bohemia Interactive определились с датой выхода первой части одиночной кампании ArmA III. Обновление Survive, в котором она будет содержаться, можно будет получить уже в последний день текущего месяца.

Survive — это первое из трех дополнений, в который заключена сюжетная кампания игры. Когда выйдут две остальные DLC (Win и Adapt), станет известно позже. Те геймеры, которые уже успели приобрести игру, получат все три обновления на бесплатной основе.

Сообщается, что в первом дополнении в качестве главного персонажа будет представлен солдат, которого зовут Бен Керри. Местом для размещения его военной части являются острова Стратис и Атлис. С участием Керри проводится миротворческая операция, которая осуществляется в акватории Средиземного моря организацией НАТО.

Раньше на территории региона страны восточного блока конфликтовали с НАТО, однако впоследствии между сторонами было заключено соглашение о перемирии. По истечению определенного срока времени операция начинает сворачиваться. Таким развитием ситуации пользуется противоположная сторона, пытающаяся создать накаленную обстановку. Раньше говорилось, что основным героем будет Бен Миллер.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.