Обзор игры Warhammer 40000: Space Marine

Обзор игры Warhammer 40000: Space Marine

Вселенная «Вархаммер» изначально разрабатывалась для карточной игры, но впоследствии разработчики компьютерных игр увидели в ней потенциал и сделали по ней серию стратегий, а также ещё позднее появилась MMORPG. Ну и наконец, появился полноценный сингл, где стало возможным сыграть за «космодесантника».

Итак, если у вас слово «десантник» вызывает ассоциацию с пьяным и купающимся в фонтане, человеке, то есть смысл ознакомиться с лором вселенной, ну а если вы уже знакомы, то игра вам понравится в любом случае. В конце концов, здесь можно играть за космического десантника, стрелять во врага и резать его мечом-бензопилой, а что ещё нужно фанату вселенной?

Игровой процесс не слишком-то разнообразен. Вся его суть заключается в простом принципе: «убей их всех», что даже немного пугает. Выбора действий и времени для размышлений не будет, так что если вы любите игры, где можно проявить эрудицию, стоит зайти на http://shara-games.ru/biznes_igry/, чтобы разбавить скуку.

Но уже позднее, появляется осознание, что не всё так просто и толпы врагов начинают бить больней, становятся разнообразными в плане их видов, а так же начинают требовать особого подхода. Ещё и оружие необходимо менять, поскольку арсенал довольно-таки велик и что-то может оказаться эффективней в вашей ситуации. Игра сама намекает, что пора бы сменить меч-пилу, на какой-нибудь молот и прочее.

Хорошо, что появился боевик по вселенной. Фанаты визжат от восторга, а остальные могут начать с него свой путь по вступлению в ряды космодесанта и присяге Императору. Главное, чтобы жанр подошёл.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.