Cовременный сеттинг в Assasin Creed

Cовременный сеттинг в Assasin Creed

Cовременный сеттинг в Assasin Creed

Серия Assasin Creed достаточно известна и популярна. В основе сюжета лежит путешествие в прошлое с помощью специального оборудования — Анимуса. Главный герой — Дезмонд, имеет кровную связь со знаменитыми ассасинами, которые практически собственноручно меняли прошлое, каждый, в своей эпохе.

Путешествия во времени и их реализация были вне всяких похвал, но многие фанаты жаловались, что атмосфера теряется из-за постоянной необходимости возвращаться в текущую реальность, не столь интересную и захватывающую. Именно в связи с этим, разработчики решили отказаться от привычной системы и планируют возвращать нас в реальность, только в исключительных случаях. Речь, конечно же идёт о Assasin Creed 4: Black Flag.

Так что, возвращать нас из уютного прошлого на какое-нибудь тех. обслуживание Анимуса или корпоратив уже не будут. Собственно, информация об этом была получена от генерального директора проекта, так что ей можно доверять. Как им было сказано, покинуть Анимус придётся 5 раз, а продолжаться ваш «перерыв», будет в течении нескольких минут.

С другой стороны, если вы любите проходить игры на 100 процентов и обожаете всяческие дополнительные материалы, то существует возможность продлить ваше нахождение вне прошлого, благодаря поиску документов и взлому компьютеров, расположенных в офисах корпорации Abstergo. Смысл этого действия заключается в просвещении игрока, т.к. из них он сможет узнать о судьбе Дезмонда. Как уже стало понятно, бессменный главный герой, уже не будет сопровождать нас, но что с ним случилось — скрыто от нас.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.