Выход Assasin’s Creed 4 на компьютерах

Выход Assasin's Creed 4 на компьютерахИнтернет-ресурс Polygon опубликовал информацию, что издательством Ubisoft названа дата выхода игры Assassin’s Creed 4: Black Flag на персональных компьютерах. Сообщается, что на территории Соединенных Штатов Америки игру стоит ожидать через полтора месяца, а европейские геймеры смогут насладиться всеми ее преимуществами через трое суток.

Компанией также уточняется время релиза варианта Black Flag на приставках нового поколения Xbox One и PS4. На просторах Штатов геймеры смогут купить игру уже в середине следующего месяца, после того, как будут выпущены две вышеуказанные консоли. Европейские почитатели игр получат возможность обзавестись RPG на несколько дней позже.

В качестве главного персонажа Assassin’s Creed 4: Black Flag будет представлен Эдвард Кенуэй, который является дедом Коннора Кенуэя из третьей серии игры, в молодости промышляющего пиратством. Сюжетная линия RPG будет строиться на достижениях Эдварда. Местом для действий в Black Flag выбраны Карибские острова. Вместе с тем, разработчиками было принято решение не акцентировать особенное внимание на морских сражениях. Их присутствие можно будет наблюдать в одиночном режиме игры.

Представителями Ubisoft раньше говорилось о появлении в новой игре трех миссий, в которых роль основного персонажа будет выполнять Эвелин де Гранпре.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.