Плюшевый медведь и его связь с Dead Rising 3

Плюшевый медведь и его связь с Dead Rising 3На выставке Tokyo Game Show 2013 компанией Microsoft было представлено, пожалуй, самое зрелищное и убойное шоу. Они продемонстрировали отрывки из очередной части зомби-экшена — Dead Rising 3.

Несмотря на то, что сама игра довольно-таки мрачная, вам доставит немало весёлых минут добавленное в игру оружие. Можете быть спокойны, потому что то разнообразие в выборе, которое предоставит вам игра, удивит самого завзятого оружейного маньяка.

Отдельно стоит упомянуть особое снаряжение — суперкомбо оружие. Воистину, оно впечатлит любого, но и попотеть придётся, если вы захотели им обзавестись. Для того, чтобы начать его использовать, нужно будет найти три части, необходимые для создания этого чуда. Но можете не сомневаться, все усилия окупятся во много раз, ведь где вы ещё сможете повоевать с зомби, вооружившись огромным рупором, который был создан с помощью нескольких дорожных конусов? Да и название у него соответствующее — Ultimate Powershout. А если вы захотите косить головы монстров, словно свежую траву, то вас заинтересует такой инструмент, как Ultimate Grim Reaper, для его сбора потребуется самурайский меч, коса и топливо.

А ещё разработчики вернут в игру того самого плюшевого медведя, на лапах у которого по пулемёту. Более того, они решили расширить его арсенал и введут ему множество иного оружия, в том числе и гранатомёт. Так же в его комплектацию входит специальная приманка для зомби.

Теперь у вас имеется уникальная возможность скачать контру на высокой скорости. Важно знать, что скачать counter strike 1.6 можно совершенно бесплатно и без регистрации. Данная игра является оригинальной, благодаря чему не имеет отрицательных эффектов и не зависает во время игры.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.