Утки возвращаются, ждем бурундуков?

Утки возвращаются, ждем бурундуков?Сегодняшняя молодежь прекрасно разбирается (по мнению их бабушек и дедушек) только в одном: компьютерных играх. Странно, но практически все забывают, что и родители этой «молодежи» тоже грешили подобными развлечениями. И пусть пальцы тех, чей подростковый возраст пришелся на «лихие 90-е», прожимали не супер-пупер навороченную мышку с клавиатурой, а джойстик 8-ми битной приставки, — ощущения были те же.

Видимо на этом чувстве ностальгии и решила сыграть (NES) «Capcom» вместе со студией «WayForward», которые выпустили 13 августа 2013 года уникальный мультиплатформенный римейк потрясающей игры, под названием «DuckTales». Сюжет игры неизменен: пять уникальных артефактов на пяти уникальных континетах. Что изменилось? Игра стала несколько казуальнее. Для «любителей тряхнуть стариной» режим «Hard», конечно присутствует, но только для того, чтобы доказать тем кто его выберет, что они уже несколько староваты для подобного. Но все ли?

Из позитивных моментов следует отдельно выделить следующий: не смотря на превосходную графику, дух «той» игры передан на 101 процент.Трудно сказать насколько сей шедевр придется по вкусу нынешним геймерам, в связи со своей устаревшей игровой механикой, но при успешном развитии событий, ностальгирующие по девяностым вполне могут получить и второго «Черного плаща» и трехмерных «Чипа и Дейла». Вы ведь все еще помните какие потрясающие это были игры?

Среди любителей компьютерных игр есть большое количество поклонников футбола. Игры такого жанра пользуется заслуженной популярностью и постоянно обновляются. Так на сайте www.gameray.ru/FIFA_14/ можно ознакомится с самыми новыми версиями игр про футбольные баталии лиги FIFA 14.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.