Блицкриг 3: возрождение культовой серии

Блицкриг 3: возрождение культовой серии

Блицкриг 3: возрождение культовой серии

На днях компания Nival представила игру «Блицкриг 3». Это продолжение легендарной серии стратегических игр. Разработчики обещают не делать новую часть исключительно онлайновой. В игре будет представлена полноценная сюжетная кампания, а так же мультиплеерный режим. Слов «платная компания» не стоит опасаться. Это всё те же дополнительные сюжеты, которые раньше выходили на дисках и хорошо знакомы любителям серии. Только теперь они будут предоставляться в цифровом виде.

В бета-версии, тест которой намечен на зиму этого года, будет представлен только мультиплеер. Но в дате релиза Nival обещают включить полноценную кампанию за сторону СССР. В целом, планируется выпустить несколько кампаний. Каждая будет посвящена разной стране и различным временным рамкам. Подробности о мультиплеере будут известны уже в сентябре. По словам разработчиков, он будет значительно отличаться от того, что фанаты серии видели раньше.

В игре будет максимально достоверный исторический сюжет. В связи с недавним скандалом вокруг игры Company of Heroes 2, разработчикам следует быть максимально осторожными в этом плане. Для этого в команду были приглашены люди, которые принимали участие в создании «Сталинграда» — самой реалистичной из модификаций «Блицкрига».

Об окончательной дате релиза информации пока что нет. Известно лишь то, что на официальном сайте игры уже открыт набор для желающих принять участие в бета-тест.

 

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.