ММО Starcraft Universe на Кикстартере

ММО Starcraft Universe на Кикстартере

Санкционированная Blizzard модификация Starcraft 2, StarCraft Universe,которая превращает стратегию в ММО, появилась на Кикстартере для сбора средств.

Разработчики Upheaval Arts запустили кампанию по сбору средств на Кикстартере для StarCraft Universe, ранее известной как World of StarCraft, запрашивая 80 тысяч долларов к 10му сентября для того, чтобы завершить игру. На данный момент собрано около 4 тысяч долларов от 90 спонсоров.

Действие StarCraft Universe происходит в альтернативном мире в котором, конец «Wings of Liberty» имел печальные последствия для Керриган.

Без Королевы Клинков, протоссы не в состоянии остановить атаку гибридов. Что будут делать выжившие в этих разгромленных мирах? StarCraft Universe поведает их историю.

Классы Терранов будут включать пехотинца, призрака, медика и огнеметчика. Протоссы будут представлены следующими классами: фанатик, темный тамплиер, хранитель и высший темплар. Upheaval Arts также обещает кастомизируемых персонажей и оружие, помимо транспорта, озвученных роликов и четырех уровней сложности.

По заявлению Upheaval Arts, они считают, что юридических проблем с Blizzard Entertainment возникнуть не должно.

Для игры в StarCraft Universe понадобятся: подключение к сети интернет, аккаунт Battle.net и копия StarCraft II. Upheaval Arts надеется выпустить первую открытую бета версию в конце 2013го или в начале 2014 года.

Если вам надоело каждый раз слышать уведомления о том, что ваш снаряд не пробил броню вражеского танка, то вам просто необходим мод на цветные пробития world of tanks та игра, где необходимо знать как можно больше информации о противнике. Наши цветные шкурки покажут вам уязвимые места танков.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.