Изменение классовых талантов в WoW

Изменение классовых талантов в WoW

Blizzard опубликовала более подробные детали о грядущем патче 5.4 для популярной ММОРПГ World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Согласно сообщению ведущего дизайнера WoW Грега «Ghostcrawler» Стрита, изменения будут сконцентрированы на игровых классах, слабые таланты будут усилены, в то время как слишком сильные получат нерф. В целом игроки смогут понять, были ли их способности слишком сильны, когда увидят, что изменят разработчики.

К примеру, умения Рыцаря смерти Death Siphon и Plague Leech получат усиление, а Anti-Magic Zone будет изменено в заклинание, уменьшающее повреждения как Power Word: Barrier. Также будут ослаблены умения Охотника Readiness и Silencing Shot. Классом, получившим наименьшее количество изменений, станет Маг, который получит исправление Frost Mastery. На данный момент дата релиза патча не анонсирована.

Напомним, что WoW: Mists of Pandaria был выпущен 25-го сентября 2012 года. Аддон, получивший положительные отзывы за разнообразие рас Пандарена и класс Монаха, принес в игру много новых возможностей, а также дополнительный режим прохождения подземелий – Challenge mode.

Несмотря на все нововведения, игра потеряла около 700 000 подписчиков по всему миру всего за три прошлых месяца. Число подписчиков на июль этого года составило 7.7 миллионов игроков, что делает World of Warcraft игрой с наибольшим количеством мировых подписок на рынке ММО.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.