В Titan не будет платной подписки

В Titan не будет платной подпискиИгровой интернет-ресурс Eurogamer опубликовал информацию, что проект Titan, разработка которого осуществляется студией Blizzard, не будет содержать платную подписку. Такие сведения поступили от главы корпорации Майка Морхейма в рамках встречи с инвесторами.

Руководитель выделил, что в данный момент студия находится на стадии неопределенности относительно «внутреннего» вида игры. При этом ясным остается тот факт, что она не будет создана как MMORPG, где присутствует платная подписка. Из этого можно сделать вывод о возможном появлении условно-бесплатной модели размножения игры или о кардинальных изменениях, связанных с выпуском оффлайн-версии игры и отказом от интерактивного варианта.

Раньше работники студии говорили, что существует возможность полной переделки проекта Titan. Они объяснили, что на данном этапе необходимо внесение глобальных изменений в техническую составляющую проекта, а также в дизайнерскую часть, поэтому планируется начало разработки с нуля. Также стало известным то, что в Blizzard произошло 70-процентное сокращение количества персонала.

Дата поступления игры Titan в продажу сейчас не называется. Раньше информационными источниками говорилось, что запуск проекта произойдет через три года. До того момента, как была объявлена полная переделка игры, некоторые полагали, что она может быть представлена уже под занавес нынешнего года или в самом начале следующего.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.