Создатели Journey выпускают новую игру

Создатели Journey выпускают новую игру

Создатели Journey выпускают новую игру

Компания-создатель «социальной игры-эксперимента» Journey, завоевавшей звание самого интересного приключения для PlayStation 3, работает над новой идеей. По информации Gamebomb.ru, компания ThatGameCompany уже довольно давненько работает над новой игрой, и все еще в паре-тройке лет работы от презентации.

Со слов главы креативного отдела фирмы, Дженовы Чена, коллектив разработчиков трудится над «рискованной» идеей для разных платформ. Команда планирует затронуть ту же тему, что и в минувших своих проектах – «ностальгия, саморефлексия и связь». Коллектив разработчиков хочет снова предоставить море эмоций геймерам. В новой игре планируется создание одиночного и сетевого режимов, как и в Journey, и также, как и в минувшем проекте, разговоры в игре станут невербальными.

Невзирая на успех Journey у игроков, коллектив оказался фактически на грани банкротства, поэтому компания решила на этот раз достичь во что бы то ни стало финансового успеха. И, по информации сайта Gamebomb.ru, добиться своего плана председатель фирмы планирует апеллировав к более огромной аудитории.

«Множество людей спрашивало, почему в Journey невозможно поиграть с товарищами или с семьей. И эта реакция справедливая – это идет в разрез с задумкой и сюжетом самого проекта. Но для того, чтобы он был по-настоящему успешным, как для детворы, так и для взрослой аудитории, мужской и женской, нужно позволить геймерам играть с теми, с кем им нравится», — отмечает Чен.

В компании That game company официально пока не анонсировали свою новую идею, и не торопятся сообщать о ее деталях или даже названии.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.