Новое продолжение любимой стратегии

Новое продолжение любимой стратегии

Новое продолжение любимой стратегии

Компания Blizzard готовит к выходу очередное дополнение к масштабной игре StarCraft 2. Игрока ждет новая захватывающая кампания за зергов, которая будет продолжать полюбившуюся всем историю вселенной StarCraft. Сюжет будет крутиться вокруг Сарры Керриган, снова ставшей человеком, однако не потерявшей контроля за зергами и жаждущей мести.

В игре появятся новые карты, а вместе с ними — новые возможности. К примеру, игрок сможет заблокировать некоторые участки карты при помощи каменных глыб. Улучшится анимация и будут внесены некоторые изменения в физику игры. Еще до того, как каждый желающий сможет StarCraft 2 Heart of the Swarm купить и начать играть, разработчики внедрят некоторые новые возможности в обновление 2,0, чтобы дать возможность игрокам привыкнуть и сориентироваться в них.

Это будет касаться изменений в процессе сетевой игры.Теперь обрыв соединения или внезапное выключение компьютера не станет помехой для сетевых битв. В игру можно будет вернуться с текущего момента. Также, если кто-то из игроков не захочет терять свой рейтинг, участвуя в сетевых баталиях, он сможет принимать участие в нерейтинговых соревнованиях.Каждая раса получит новые возможности. Наиболее глубокие изменения коснутся расы зергов. Контроль над разумом Роя усилится, мутациями можно будет управлять самостоятельно. Можно будет выбрать один из двух путей, по которой пойдет эволюция Роя. Все три расы получат новые здания и виды войск.В StarCraft 2 Heart of the Swarm сохранится основная черта, за которую ее так любят поклонники — баланс останется идеальным. Ни одна из рас не будет иметь решающего превосходства, и игрокам будет, где развернуть свои умения.

Ищете нормальную и жизненную музыку, которая «берет» за душу, заставляет задуматся и переосмыслить всю жизнь? Тогда настоятельно рекомендуем шансон популярный на сегодняшний день стиль «взрослой» музыки. У нас Вы можете скачать бесплатно музыку мп3 в стиле шансон, слушать онлайн .

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.