Все о Aliens: Colonial Marines

Все о Aliens: Colonial Marines

Все о Aliens: Colonial Marines

В последнее время стало очень популярно ругать новый шутер Aliens: Colonial Marines. Действительно, становится непонятно, чего ожидали разработчики, ведь они обещали, что эта игра станет настоящей революцией в игровой индустрии. Все поклонники «Чужих» были крайне заинтригованы, ведь им обещали новые повороты в развитии серии. Игра получилось не слишком яркой, однако ужасной ее тоже назвать нельзя. Следует уточнить, что столь большое количество негативных отзывов связано с тем, что ожидания не были оправданы.

Графика игры существенно устарела. Она находится на уровне примерно пятилетней давности, как раз в то время появился анонс о появлении игры. Текстуры проработаны крайне слабо. Иногда вообще случаются ужасные казусы, когда те или иные объекты выглядят совершенно искаженно. У заядлых геймеров наверняка то и дело будет появляться чувство ностальгии. Игровой процесс также достаточно сильно устарел. В игре имеется множество нелепостей.

Сюжет игры крайне скучен. Стоит напомнить, что разработчики говорили, что игра буде повествовать некую динамичную военную драму. На деле же все очень затянуто и неинтересно. Играть не так уж интересно. Большинство врагов убиваются одними и теми же способами. Изредка появляются боссы, чтобы убить которых, придется немного подумать. В игре есть возможность проходить сюжетную линию вместе с друзьями, однако это не прибавляет ей интересности. Многие сцены, рассчитанные на то, чтобы напугать игроков, попросту раздражают, хочется как можно скорее выключить игру. В целом это была бы хорошая игра, скажем, году в 2008. Однако сейчас она очень сильно морально устарела и мало кому будет интересна.

Если вы задумались о том, чтобы купить кондиционер Hyundai, то обратитесь в БИОкомфорт. БИОкомфорт – это эксклюзивный дистрибьютор кондиционеров Hyundai в РФ, обладающий собственным сервисным центром. Мы предлагаем вам доставку и установку продукции, а также гарантийный ремонт.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.