Краткий обзор нового дополнения к Skyrim

Краткий обзор нового дополнения к Skyrim

Краткий обзор нового дополнения к Skyrim

Если первые два дополнения к Skyrim, мягко говоря, разочаровывали, то вышедший недавно Dragonborn производит гораздо более приятное впечатление.

Игрокам предоставили на откуп целый остров с древней и интересной историей. Населенные пункты самобытны, жители имеют свой характер, а квесты разнообразны и сложны, за исключением разве что центральной сюжетной линии.

Завязка игры – попытка убить главного героя игры при входе в город. После победы над неудачливыми убийцами Довакин находит на теле одного из них записку, из которой становится ясно, что все пути ведут в Solstheim, на остров, известный игрокам со времен третьей части «свитков». Возможно, после игры в Dragonborn вам захочется живые обои для андроид скачать с темами игры.

Остров претерпел значительные изменения, жители территории, бросив привычные занятия, занялись возведением непонятных храмов. В дальнейшем становится ясно, что на их сознания влияет первый драконорожденный Мирак, имеющий в планах захват всего острова.

К сожалению, центральный квест довольно короткий, полное его прохождение займет у вас от силы четыре часа, а персонажи пролетят мимо, не врезавшись в память. Однако он стоит прохождения, поскольку в награду вам дадут полетать на драконе, хотя управление летающей рептилией оставляет желать лучшего.

Стоит внимания и потусторонний мир «Апокриф», в который вы попадете в ходе прохождения Dragonborn. Щупальца, падающие с потолка, монстры с чешуей и рыбьими глазами, как будто вышедшие со страниц произведений Лавкравта, и сама атмосфера приведут поклонников хоррора в восторг.

По заявлению «1С-СофтКлаб», официальная локализация дополнения ожидается уже весной.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.