Комбат — серьезная и интересная игра

Комбат - серьезная и интересная игра

Комбат - серьезная и интересная игра

Вначале нужно сказать, что Вторая мировая война в играх — тема еще более заезженная, чем «злые» бандиты в сериалах. Начинаем с неприятной новости: в «новинке» нет возможности играть за «Страну Советов». Проектировщиков оправдывают жесткие сроки и нежелание выпустить «некачественную продукцию».

Главное дополнение к новой игре, работы над коими сейчас ведутся, сможет предоставить геймерам полную кампанию за «Советы», а пока нужно вести войну на стороне союзников. Не тяжело предсказать, что сразу после выхода игры на GFI посыплются отзывы недовольных соотечественников, да и северные соседи вряд ли будут в восхищении.

А вот с другой стороны, скорее всего, все это будет лишь правильное их поставление себя на место своего бывшего противника — ведь, постарайтесь согласиться, все наши пользователи редко играют за Вермахт в стратегиях военных. Структура управления частично сможет игрокам напомнить настоящую командную стенку.

Естественно, резиновую рамку и правый «мышиный» щелчок не отменял никто, однако сейчас армия в «Комбате» имеет такую структуру, которая подобна реальной. В соответствии и приказы обычно отдаются моментально несколькими солдатами, а поодиночке можно возить и гонять лишь боевую технику.

Основным героем выступает командарм подразделения, и ему необходимо не только управлять своими подчиненными, но и вести стратегию с действиями других подразделений. А помощь нашему персонажу будут оказывать «спецназовцы», авиация, артиллерия. Боевые действия разворачиваются на больших территориях. Погодные динамические эффекты не просто прекрасно выглядят, но и значительно оказывают влияние на ситуацию в бою.

Если вы ищете, чем бы развлечься, попробуйте игры про Железного Человека. Только на нашем портале вы можете найти лучшие игры из вселенной Marvell, про Мстителей и не только. Кроме того, все представленные игры доступны абсолютно бесплатно. Играйте с удовольствием!

One Response to “Комбат — серьезная и интересная игра”

  1. bedndarc Says:

    Вопрос, а где линк на игру или хотя бы на офсайт.
    По тексту, не соглашусь что все играют только за наших. Например я играю за наших и за вермахт и меньше всего мне интересны союзники. 🙂
    «Командная стенка»- возможно вертикаль управления?

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.