Dead Space 3 -«Лунная походка» на морозе

Dead Space 3 -"Лунная походка" на морозе

Dead Space 3 -"Лунная походка" на морозе

Завязка третьей версии игры Dead Space ожидаема. Главный персонаж игры поседел, опустился и пьет спиртное в трущобах Лунного города, живя с надеждой забыть о прошедших кошмарах. Соответственно, долго ему пить не дадут. Посредством приятельского удара в челюсть и весьма непонятных объяснений Айзека быстро приводит в чувство Джек Карвер вместе Робертом Нортоном — одни из единственных уцелевших вояк Правительства Земли. Побег из города Луны заканчивается весьма плачевно для этого города: он остается в руках юнитологв, так называемых жрецов Обелиска, и опускается в хаос.

После начального рывка сценарий игры очень скоро устает и вливается в простое русло. Некоторые главы вы проведете на месте разбитых кораблей на орбите планеты, на которой все началось, под названием Тау Волантис. Посещайте портал золото wow, где вы сможете сделать предзаказ к данной игре.

На планету Тау Волантис вы прилетаете с целью отыскать пропавшую группу ученых, а также одноглазую Элии, которая из второй серии, однако застреваете здесь на долгое время. На кораблях стоит скука и уныние, пустые стены из разнородного металла и весьма странные механизмы и технологии.

Посещение злосчастной планеты Тау Волантис на пару минут превращает данную игру в синтез Lost Planet и «Анабиоза»: главный персонаж должен наблюдать за температурой тела и греться у костров и пожарищ с целью того, дабы не замерзнуть вовсе. После чего герой облачается в морозостойкий гардероб и снова ныряет в пучину помещений и коридоров.

Этимология игры постепенно разворачивается по пути стандартного ужаса: все герои погибают по очереди, а приближение к правде, как ни странно, лишь отдаляет от нее.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.