Стало известно о выходе новой части Assassin’s Creed

Стало известно о выходе новой части Assassin's Creed

Стало известно о выходе новой части Assassin’s Creed

Как стало известно, на днях представители компании Ubisoft, которая занимается разработкой нашумевшей серии экшенов Assassin’s Creed, заявили о начале разработки четвертой части игры. Пока сведений достаточно мало, однако уже известно, что в игре будет другой игровой мир, новый главный герой, а разработкой займется другая команда.

В социальной сети Reddit практически одновременно с заявлением Ubisoft появились две любопытные заметки на эту тему. В первой утверждается, что некто видел в самолете девушку, которая разрабатывала презентацию и маркетинговую стратегию новой версии игры. Судя по сообщению, новая версия игры получит название Assassin’s Creed 4: Black Flags. Как утверждает очевидец, игра уже имеет симпатичный логотип, а выйти должна в конце 2013 года.

По сообщению же другого пользователя социальной сети, Black Flags действительно фигурирует в продолжении культовой игровой серии, однако это будет не следующая версия игры, а всего лишь аддон к Assassin’s Creed 3, вроде вышедшего недавно Assassin’s Creed 3 The Infamy купить который уже можно найти в онлайн-магазинах. Другой «очевидец» заявляет, что в кафе Сан-Франциско слышал разговор двух дизайнеров, обсуждавших обновление третьей части игры. По разговору стало понятно, что дополнение предусматривает морские сражения, а в будущем рекламном ролике будет показано, как адмирал британских военно-морских сил будет преследовать Коннора Кенуэя.

Утверждать, что из описанного правда, а что – вымысел, пока не берутся даже эксперты, ведь может оказаться. что обе истории вымышленны и являются частью вирусной рекламы, запущенной разработчиком игры ля привлечения внимания к релизу.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.