Super Mario Bros 2 — фальшивка?

Super Mario Bros 2 - фальшивка?

Super Mario Bros 2 - фальшивка?

Все, кому довелось играть в Super Mario Bros 2, были весьма удивлены тем, насколько игра отличается от других игр серии не только сюжетом, но и геймплеем.

В этой игре нет похищения принцессы, более того, её можно использовать как игрового персонажа. Нет здесь и традиционных для этой игры канализационных труб, в которые можно спуститься, а для того, чтобы уничтожить врагов, на них не нужно прыгать сверху. Почему же Super Mario Bros 2 настолько отличается от остальных игр про Марио?

Все дело в том, что существует два разных варианта второй части приключений Марио — альтернативная версия, вышедшая в Японии, и версия, выпущенная в США. Последняя также получила распространение в Европе и России.

Игра, выпущенная для Северной Америки и Европы является всего лишь переделкой Dream Factory: Doki Doki Panic. После успеха первой игры о похождениях водопроводчика Марио, Nintendo взялись за создание второй части. Торопясь выпустить продолжение, они пошли по пути наименьшего сопротивления. Взяв популярную в Японии, но совершенно не известную за ее пределами игрушку Doki Doki Panic, разработчики просто перерисовали персонажей и добавили составляющие, свойственные миру Марио. Эта поделка и стала американским релизом.

Японская версия игры была разработана на движке первой Super Mario Bros, с новыми уровнями и значительно улучшенной графикой. Геймплей, впрочем, сохранился прежний.

В итоге, американские и европейские фанаты Марио получили возможность поиграть в японскую версию Super Mario Bros 2 намного позднее, только на консоли Super Nintendo, когда был выпущен картридж Super Mario All Stars, на котором были собраны все игры про Марио, выходившие на NES.

Порой гороскопы дают исчерпывающую информацию о том или ином человеке. Узнать, например, что из себя представляет дева женщина , ее черты характера, жизненные позиции, отношение к мужчине всегда можно, именно из гороскопа, который представляет интернет-сайт «Непознанного.нет» .

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.