Max Payne 2

Любящая жена, замечательный маленький ребенок, уютный дом. Что еще нужно человеку для полного счастья? Наверное, только уверенность в том, что это у тебя никогда не заберут.
Но все это рушится из-за компании жалких наркоманов, на которых испытывают новое вещество, пагубно влияющее на мозговую деятельность. Кто-то бы сломался и забился в конуру, никуда не высовываясь из нее до конца своих дней, но только не Макс.
На протяжении всей первой части Макс расследовал это убийство своих родных. Действия разворачивались в лучших традициях голливудского боевика. Также дела обстоят и со второй частью. Она логически связана с первой и здесь Макс встретит своих знакомых, друзей и врагов.

1107372905[1]

В игре нет каких-либо выдающихся видеороликов. Это заменяют перелистывающиеся страницы комиксов и голос за кадром. Геймплей второй части игры хорошо, но и здесь присутствует своя ложка дегтя. Сюжет коротковат, по сравнению с первой частью игры, раза так в полтора. Нельзя выбрать именно тот уровень сложности прохождения, который подойдет вашим навыкам.
Разрушаемость, к слову говоря, на высоте. Движок позволяет нам разбить практически все, что разбивается. Конечно же, стен нам рушить не дадут, но вот разбить какую-нибудь валяющуюся баночку или распотрошить коробку – это, пожалуйста.
Подводя итог, можно сказать, что ребята постарались не меньше, чем, работая, над первой частью и игроков ждут многие часы увлекательного времяпрепровождения вместе с не убиваемым Максом.

Max Payne 2 не исключение из серии — игра полна жестокости и не рекомендована для детей. Некоторые новые игры также очень натуралистичны, например онлайн боевик «Седьмой Элемент». Эта ролевая игра получила ретинг +18 не просто так. Сцены, показанные в ролике, намекают нам о том, что играть будет точно не скучно. Кроме того игра бесплатная и попробовать может каждый. Если конечно вам исполнилось 18, то я настойчиво рекомендую попробовать «Седьмой Элемент».

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.