Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Retribution

Ключевым отличием от предыдущих частей игры, является наличие 6-ти совершенно новых компаний. Напомним: в Chaos Rising была доступна только одна раса и соответственно одна история, позже конечно была добавлена и вторая раса, но играть за нее не представлялось возможным.

Warhammer_40.000.Dawn_Of_War_2.Retribution_2011_RS_Repack_1300982499-198462

Итак, нам теперь доступно шесть разных героев, а именно: орк, хаосит, десантник, эльдар, гвардеец, иранид. Причем возникает такое ощущение, как если бы в Half-Life 3 мы смогли сыграть за G-Man, Алекс или механического пса вместо поднадоевшего Гордона Фримена. Кстати, совсем скоро эту и другие игры ценителям смартфона НТС можно будет найти здесь http://htc4gamer.com/.

Как уже упоминалось ранее, в игре присутствует 6-ть совершенно разных компаний. Но и здесь есть маленький подвох. Все они сходятся к одному и тому же событию. Поэтому ожидать чего-то кардинально нового не приходится.

С одной стороны это конечно понятно, но с другой стороны становится немножко обидно. Но в этом нет ничего такого страшного, так как все герои имеют свои уникальные способности и по этой причине миссии совершенно не похожи друг на друга. Также стоит сказать, что каждая маленькая история каждой компании сходятся на главном событии. На чем именно вы сами узнаете в процессе игры.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.