Новый игровой автомат Капитан Немо (Captain Nemo) от Cryptologic

Более 150 лет назад известный писатель Жюль Верн создал популярное во всем мире произведение «20 тысяч лье под водой». Так, всему миру стал известен главный герой книги — капитан Немо и его знаменитые подвиги. А теперь известный производитель игрового оборудования Cryptologic выпустил игровой автомат Капитан Немо (CaptainNemo) и показывает новый современный взгляд на эту историю.

Игровой автомат Капитан Немо состоит из двадцати линий выплат. На каждую линию игроки могут ставить от $0,01 до $20. Игровой автомат уже активно функционирует и доступен во многих казино онлайн, которые работают на базе Cryptologic. Следует отметить, что играть в игровые автоматы этого производителя особенно приятно и интересно, они увлекают своей графикой и оформлением. При этом не стоит беспокоится о честности автомата, а процент отдачи во всех слотах компании всегда высок.

Все события игры разворачиваются на самом дне моря. В качестве символов выступают компасы, акваланги, осьминоги, жемчужины, подводные лодки и сам капитан Немо. Титульный символ Немо дает небольшую выплату. Когда появляется знак субмарины можно посмотреть красивую анимацию. Дикий символ – погибший корабль, который предлагает очень большие выплаты. Пять подобных монет составят выплату 4000 монет.

Капитан Немо – специальный символ. Если три или более подобных символов появятся на экране одновременно, то в отдельном окне запустится бонусная игра, как это реализовывает игровой автомат crazymonkey. Игрок откроет игровой датчик и будет ловить бонусы на него, бесплатные спины, множители и другие бонусы. За одну подобную игру можно неплохо повысить свой баланс. В этой же игре можно выиграть знаки джекпота, что откроют доступ к раунду джекпота. Сейчас размер джжекпота составляет $7 400. Выигрыш другого любого приза останавливает джекпот в раунде и выплате приза.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.