…если жизнь позади (Spectre, 2009)

Игру, которую я представляю, проходить страшновато. Разработчики воссоздают мрачную картину конца жизни человека, который не помнит кем он был и чего он достиг, как он прожил свой век. Возможно игра заставит хоть на короткое время пробудить разум, и, понять, что жизнь не бесконечна.
Главный герой Spectre Джозеф пытается собрать воспоминания о своей жизни воедино, выбрать лучшие из них. Вы можете сделать Джозефа счастливым стариком, обладателем большого состояния, а можете  оставить умирать ни с чем. Странная, зловещая, но чудная логика — нужно выбрать лишь другие воспоминания, чтобы судьба стала совсем иной.

Скачайте игру по этой ссылке (RAR, 250 мб) . Разработчики — Vaguely Spectacular. Год выпуска — 2009. Такие игры делают калифорнийские студенты… Для игры желательно понимать ангийский.

screenSpectre


А теперь подумайте. Хоть мы и моложе, но у нас нет времени. Его нет ни у кого! Что мы сами сможем вспомнить? Задуматься стоит хотя-бы на мгновение

Одна из композиций, которая есть в игре:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.