Мировые новости игр от 2DGames #3. Видеопост

THQ показали геймплей Metro: Last Light

Издатель THQ выпустил в онлайн первую часть геймплейного демо Metro: Last Light. В видео демонстрируются как стелс-элементы игры так и экшн с участием минигана.

В Metro: Last Light игроки продолжат свой ​​путь в пост-апкалиптичной России в качестве главного персонажа Артема. Выход Last Light запланирован на следующий год.

Assassin’s Creed Embers — короткометражка о старости Эцио

Сегодня Ubisoft объявила, что вместе с игрой Assassin’s Creed Revelations, которая выходит 15 ноября этого года для приставок, выпустит также короткометражный анимационный фильм Assassin’s Creed Embers. Фильм полностью создан и продюсован подразделением UbiWorkshop.

По трейлеру можно судить, что фильм будет рассказывать о жизни Эцио после событий Revelations — асасин выглядит старше чем в любой из выпущенных, а также анонсированных игр. Возможно мы даже увидим смерть Эцио. Ну что же, узнаем за четыре месяца, а пока можно посмотреть трейлер.

Стартовала Humble Indie Bundle 3

Сегодня была предпринята третья по порядку акция под названием The Humble Indie Bundle, в которой вы можете купить пять игр от независимых разработчиков по цене, которой, по вашему мнению, достойны эти компьютерные игры. На сайте, как всегда, можно самому указать сумму, которую вы хотите отдать за игры и распределить ее между разработчиками игр и благотворительными организациями.

Итак, на этот раз нам предлагают: Crayon Physics, Cogs, Hammerfight, VVVVVV, And Yet It Moves. Все игры имеют Windows, Linux и Mac OS X версии, имеют возможность активации на Steam, а также лишены любых систем защиты, что позволяет установить их сколько угодно и где угодно.

Разработчики предлагают ознакомиться с акцией и играми в следующем видеоролике.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.