Debug

На почту прислали легкую и приятную во всех отношениях игру Debug. Смысл в том, чтобы в «программе» убивать «багов», то есть жуков.

Это, конечно, стоит воспринимать как аллегорию. Программа не настоящая, а баги — это не ошибки, а насекомые. Правой кнопкой мыши вы рожаете жуков, левой убиваете.

debug

Игра хорошо снимает стресс после работы или учебы, но не сломайте мышку вашу. 🙂 Кроме того в игре присутствует стереозвук. Релиз подготовлен специально для 2DGames.

Можно сказать и о недостатках. Поделка это довольна простая, но при этом занимает очень много места — 19 мб. Пожалуй сделана ради шутки и воспринимается так.

Скачайте её у нас: Debug (19 мб)

Это интересно:  Иногда возникает интерес поиграть в казуальные игры Алавара или Невософта. Игры эти стоят денег, пусть и не больших. Обычно пробной версии даётся полчаса игры, после чего игра требует оплаты, ключ к игре нужно покупать. Для некоторых казуальных игр полчаса ознакомления — это маловато. Для того, чтобы продлить период можно воспользоваться генератором ключей. Конечно, мы рекомендуем покупать игры, ведь покупая игры мы мотивируем разработчиков для создания новых и более интересных игр. Но иногда, думаю, просто для ознакомления можно ключ и сгенерировать.

Музыкальный постовой. Это произошло совсем недавно, я узнал о японском исполнителе поп-баллад Hideaki Tokunaga. Его первые альбомы 80-ых годов очень проникновенны. Но я хочу опубликовать другую его композицию, это инструментальная композиция, которую он написал для японского саундртека к американскому слезовыжимному фильму P.S. I Love You. Светлая, добрая и очень романтичная музыка на мой взгляд.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Comments are closed.